最新消息

  1. 特別彌撒
    12月4日(星期五)首瞻禮六,在母堂晚上8:00舉行特敬耶穌聖心彌撒,彌撒後明供聖體至晚上10:00。
    12月8日(星期二)晚上午8:00,在母堂舉行聖母無玷始胎節彌撒。
    12月18日(星期五)晚上午8:00,在母堂為新亡者及已亡的信友舉行煉靈彌撒。
  2. 慕道團招生
    本堂2020-2022年成人及青少年慕道班將於本年11月開班。青少班適合13-18歲在學青少年參與,領受聖洗或堅振聖事。歡迎有興趣認識天主教信仰的非教友朋友報名參加。亦請教友積極向親友傳福音,鼓勵他們報名參加。索取報名表可到堂區接待處或堂區網站下載。填妥後,請交回接待處。
  3. 主日學招募導師
    服務本堂小一至中一、二孩子的主日學,現正招募新導師。凡年滿十八歲,對兒童有愛心和耐性,願意與兒童分享信仰的教友,歡迎成為主日學導師。服務時間為星期六下午時段。請到堂區接待處索取表格,填妥後,請交回接待處。主日學負責人將會跟進聯絡。
  4. 重宣婚姻盟誓將於聖家節,12月27日(主日)上午11時彌撒中進行,誠意邀請結婚滿五年或五的倍數週年的夫婦參加慶祝婚慶,截止日期為12月10日。詳情請到服務台或接待處報名及查詢。
  5. 堂區WhatsApp廣播
    有興趣以WhatsApp收取堂區通告及特別消息的教友,請在電話簿加入59186120為堂區廣播號碼,然後用WhatsApp發一個訊息(“Hi!”,不需留名字)給堂區廣播號碼,詳情請看堂區網站主頁內的「WhatsApp廣播」https://holycross.catholic.org.hk/zh/whatsapp/
  6. 堂區有小量口罩包可送給有需要的教友以表示我們的關懷,有需要者請到接待處登記索取。
  7. 十二月份的堂區通訊經已出版,歡迎教友自由取閱。
  8. 2021年堂區記事簿經已印備,歡迎索取。