特別通告

本堂跟隨香港教區抗疫指引,由2月15日星期六開始暫停彌撒及團體宗教活動至2月28日。惟聖堂會繼續開放作私人祈禱及默想。明供/朝拜聖體亦會繼續如常舉行,並為疫症早日平息祈禱。教友可觀看平日/主日彌撒(中文或英文)轉播https://catholic.org.hk/pastoralmeasures/(按此)及神領聖體。

跟據衛生處資料,本堂附近確診有4個新冠肺炎患者(第23, 38/39/40個案)居住。請各位教友加倍防疫,注意個人衛生。聖堂已於2月7日全面徹底消毒,請大家監察聖堂的清潔狀況,特別在禮儀時打開門窗,保持空氣流通。

請注意個人、家庭及社區衛生。所有使用過的口罩及紙巾,請自行帶走及棄置在有蓋的垃圾桶內。勤洗手、不摸眼口鼻、常飲水、增強免疫力、同心努力預防病毒傳播。若覺身體不適,請立即求醫。

溫馨提示:
1. 大家可在家中反省平日/主日彌撒經文、閱讀聖經或誦念玫瑰經。
2. 帶多一個口罩,給有需要的教友/人士。
3. 請繼續為疫症中的病患者和醫護人員祈禱。

「生命無窮」社區關懷計劃第三講片段重溫

「生命無窮」社區關懷計劃第三講(2018年11月4日聖十字架中心禮堂)的Youtube 片段的QR code:
死後想以天主教儀式安葬,教會可提供協助嗎?
從信仰角度看生命的價值
產檢現況 : 公教醫生的反思
唐氏篩查我們的胎兒不合格,怎麼辦?
註:嗚謝拍攝單位為教區婚姻及家庭牧民委員會。

刊登於 04-11-2018 (修訂於 28-09-2019)