特別通告

  1. 母堂、太古城彌撒中心慈幼彌撒中心隨教區指引暫停所有公開彌撒及團體宗教活動,直至另行通告。
    聖堂仍開放供信友作私人祈禱或朝拜聖體。
    信友可觀看任何網上直播或重溫的主日彌撒及神領聖體,或反省主日彌撒經文、閱讀聖經或誦念玫瑰經,替代參與主日彌撒的本份。
    網上彌撒可參看教區網站 http://catholic.org.hk
    及公教報網站 http://kkp.org.hk/node/21143
  2. 由於疫情擴散及政府防疫措施,敬老聚餐退票手續將會暫停,直至另行通知,不便之處敬請見諒。
  3. 聖堂要經常保持清潔,打開門窗,保持空氣流通。請注意人與人之間保持適當社交距離,入聖堂前必要做足防疫措施,如戴口罩、測體溫、用消毒液潔手等。

2020年6月20、21日 常年期第12主日

  1. 請為普世教會祈禱。
    願全能的天主,帶領所有神職人員,遵行天父的旨意,使能堅持真道,聖潔自守,在邪惡的環境中,更妥善地為主的羊群服務。為此,我們同聲祈禱。

  2. 請為受迫害的地方教會祈禱。
    耶肋米亞先知受磨難時,仍信賴天主,呼求天主把他救出。我們現在也把受迫害的地方教會託付給主的照顧,求主堅強他們,使他們早日得享傳福音及履行信仰的自由。為此,我們同聲祈禱。

  3. 請為世界和平祈禱。
    願全能的天父抑制邪惡的勢力,廣揚正義,以善勝惡。並求主轉化所有使用暴力的人,使他們能放下仇恨。為此,我們同聲祈禱。

  4. 請為世界上的難民及被拘禁的異見人士祈禱。
    願全能的天主,帶領所有神職人員,遵行天父的旨意,使能堅持真道,聖潔自守,在邪惡的環境中,更妥善地為主的羊群服務。為此,我們同聲祈禱。

刊登於 20-06-2020