請選擇語言
Please select your language

搜尋

常年期第三十四主日 基督普世君王節

  1. 請為教會的神職人員祈禱,特別是為剛領受執事職務的陳玉強兄弟祈禱。
    教會的治權不在世俗,而在人心。求主幫助教會忠實地履行使命,引導世人以天國的精神,建設今世的生活。
    為此,我們同聲祈禱。

  2. 請為世界和平祈禱。
    願主幫助我們更能善於傳遞基督的真理、正義與和平,呼籲全人類共融團結,互相接納,彼此擔待。
    為此,我們同聲祈禱。

  3. 請為各國的元首祈禱。
    願他們在享有世俗權力和榮耀的同時,也能師法基督,作人民的好僕人,共建一個和平、公義和自由的世界。
    為此,我們同聲祈禱。

  4. 請為受到颱風山竹影响的人祈禱。
    祈求天父眷顧身心受損及家園受到破壞的人,使他們得到適切的援助,治好他們身心靈上的創傷,早日恢復如常的生活。
    為此,我們同聲祈禱。

  5. 請為我們的社會祈禱。
    香港貧困的市民超過一百萬人,他們活在憂慮、困苦當中,求主幫助所有貧困者,克服生活中的難關,賜予他們信德和力量。
    為此,我們同聲祈禱。

  6. 【只為母堂11時彌撒】請為在場的準新人祈禱。
    求主堅強他們,使他們能忠於婚姻的承諾,一生互相敬愛。並求主賜福他們,讓他們將來能分享作為父母的喜樂,善盡父母之職。
    為此,我們同聲祈禱。

  7. 請為我們的堂區團體祈禱。
    願各人在基督君王的帶領下,善盡對教會、對社會及家庭的職分,好使堂區能藉愛德的服務,反映基督非以役人、乃役於人的精神。
    為此,我們同聲祈禱。

刊登於 24-11-2018