2022年5月21、22日 復活期第六主日

  1. 堂區現邀請教友成為「酵母大使」,陪伴慕道者早日認識堂區和教友,更快投入教會生活。有興趣的教友請到接待處或服務台索取報名表。

  2. 負責於主日早上9:30彌撒領唱的聖德蘭歌詠團現正招收新會員,歡迎年滿15歲或以上的教友或慕道者參加,一齊以歌詠讚頌天主。有興趣參加者,請於星期日早上彌撒後在廣場聯絡聖德蘭歌詠團或WhatsApp到53072115。

  3. 堂區將於6月至8月為新教友舉辦「主‧人‧家」培育課程,讓新教友深入認識感恩祭每部份的意義,使能更有意識地、投入地參與感恩祭。這課程也歡迎有興趣在此主題下接受培育的教友參加。彌撒後可在廣場索取單張及報名表。截止報名日期為5月22日。

  4. 為實踐教會愛德的使命,堂區發起「手機支援服務計劃」,旨在協助堂區長者或有需要人士登記WhatsApp廣播及提供基本手機教學等。計劃由5月28日(星期六)起,在指定主日彌撒前後於母堂廣場提供服務。現招募義工,特別是年青教友。教友可經堂區網頁、Whatsapp廣播或直播彌撒後的二維碼連結報名。請各位教友踴躍報名!

  5. 【適用於各台提前主日及主日彌撒,除母堂周日晚上6:30彌撒外】
    聖雲先會在主日各台彌撒前後,在聖堂外及慈幼彌撒中心收集捐款,所有善款將用於幫助有需要的人士。懇請大家慷慨解囊支持!

  6. 為響應教宗的呼籲,教區正義和平委員會將於5月24日晚上8:00在母堂舉辦「為中國教會祈禱日彌撒」,並由天主教香港教區榮休主教陳日君樞機主祭。現誠邀各位教友出席及為中華天主子民祈禱。
    堂區停車場將於當日下午5:00後暫停開放,如有查詢,歡迎致電25603865聯絡教區正義和平委員會。

  7. 結束聖母月「聖母像出遊」將於5月31日(星期二)晚上8:00在母堂內舉行,歡迎各位出席一起頌唸玫瑰經。

  8. 教友總會將於6月5日(主日)下午2:30至4:30,於聖十字架中心5樓舉行101聚會,主題為「時代在變·喜樂不變——你們來玩玩吧」,誠邀各位教友,邀請尚未接受信仰的親友參與這次福傳聚會。報名及活動詳情可參閱海報。

刊登於 21-05-2022